AWO Wohlfahrtsverband AWO Wohlfahrtsverband AWO Wohlfahrtsverband

Die Arbeiterwohlfahrt ist ein Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege.
Vor ihrem geschichtlichen Hintergrund als Teil der Arbeiterbewegung ist ihr Handeln bestimmt durch die Werte des freiheitlichen demokratischen Sozialismus: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Möchten Sie mehr erfahren? [Dann lesen Sie hier weiter]

Unsere Leistungen

Wir bieten Hilfe und Perspektiven in und mit unseren sozialen Einrichtungen und Diensten.

Wir sind Träger von zwei Seniorenheimen, Essen auf Rädern, eines häuslichen Pflegedienstes, Einrichtungen für psychisch kranke Menschen, Kindertageseinrichtungen, sowie weitere Beratungs- und Serviceeinrichtungen in Fürth.

Unsere Einrichtungen stehen allen Menschen in Fürth offen. Ca. 440 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind beim AWO Kreisverband Fürth-Stadt tätig.

Unsere Verbandszeitschrift

In unserer aktuellen Verbandszeitschrift AWO in Bayern – Ausgabe Fürth

finden Sie alle Veranstaltungen und Termine der Ortsvereine und des
Kreisverbandes von September 2017 bis November 2017.
In dieser Ausgabe blicken wir auf die Dienstjahre von Herrn Hans Klinner zurück, der nach 40 Jahren AWO nun in Rente gegangen ist. Darüber hinaus erhalten Sie wieder Einblicke aus unseren Einrichtungen und Ortsvereinen.