AWO Wohlfahrtsverband AWO Wohlfahrtsverband AWO Wohlfahrtsverband

Die Arbeiterwohlfahrt ist ein Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege.
Vor ihrem geschichtlichen Hintergrund als Teil der Arbeiterbewegung ist ihr Handeln bestimmt durch die Werte des freiheitlichen demokratischen Sozialismus: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Möchten Sie mehr erfahren? [Dann lesen Sie hier weiter]

Unsere Leistungen

Wir bieten Hilfe und Perspektiven in und mit unseren sozialen Einrichtungen und Diensten.

Wir sind Träger von zwei Seniorenheimen, eines häuslichen Pflegedienstes, Einrichtungen für psychisch kranke Menschen, Kindertageseinrichtungen, sowie einer Vielzahl unterschiedlichster Beratungs- und Serviceeinrichtungen in Fürth.

Unsere Einrichtungen stehen allen Menschen in Fürth offen. Ca. 440 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind beim AWO Kreisverband Fürth-Stadt tätig.

AWO Aktuell

Unsere Verbandszeitschrift

In unserer aktuellen Verbandszeitschrift AWO in Bayern – Ausgabe Fürth

finden Sie alle Veranstaltungen und Termine der Ortsvereine und des
Kreisverbandes von Juni 2017 bis August 2017.
Außerdem berichten wir über die erfolgreiche Integration mit der AWO- Kulturbrücke und das außergewöhnliche Engagement unseres Ehrenvorsitzenden Willy Bluth, sowie weitere Ereignisse aus unseren Einrichtungen und Ortsvereinen.