40 Jahre im Dienste der Arbeiterwohlfahrt

Seit 40 Jahren ist Horst Eckardt als Vorsitzender des Arbeiterwohlfahrt-Ortsvereins Fürth-Süd im Amt. Zu diesem Anlass ehrte die AWO-Kreisvorsitzende Karin Hirschbeck den langjährigen Vorsitzenden im Rahmen einer Feierstunde mit einer Urkunde und Blumen. Horst Eckardt ist seit seiner ersten Wahl im Jahre 1978 ununterbrochen als Vorsitzender im Ortsverein tätig. Für seine zahlreichen Verdienste in der Arbeiterwohlfahrt, unter anderem in mehr als zwei Jahrzehnten als stellvertretender Kreisvorsitzender, wurde Horst Eckardt mit der Goldenen Ehrenspange des AWO-Kreisverbandes Fürth-Stadt ausgezeichnet und zum Ehrenmitglied ernannt.

Bildunterschrift: (v.l.n.r): AWO-Kreisvorsitzende Karin Hirschbeck, Gunda Eckardt, Horst Eckardt, stellvertretende AWO-Kreisvorsitzende Anette Reichstein und Dr. Benedikt Döhla, stellvertretender AWO-Kreis- und Ortsvereinsvorsitzender