100 Jahre AWO: Prima Abschlussevent im Cineplex

Mit einer tollen Veranstaltung feierten wir das Ende des Jubiläumsjahres. Nach dem Sektempfang nahmen 200 Zuschauer Platz im Kinosaal des Cineplex.
Marianne Niclaus moderierte und die beiden stellvertretenden Vorsitzenden Anette Reichstein und Dr. Benedikt Döhla begrüßten die zahlreichen Gäste.
Nach den Grußworten von Präsidiumsvorsitzenden Rudolf Schober, Vorstandsmitglied Dr. Claus Heislbetz von der Hans-Weinberger-Akademie und Oberbürgermeister Dr. Thomas Jung wurde es dunkel und spannend im Saal:
unser AWO-Image-Film „Ein Herz für alle: AWO Fürth“ feierte Premiere und präsentierte bunt und modern unsere AWO-Einrichtungen.
Unseren Mitarbeitern aus den Einrichtungen, den ehrenamtlichen Mitgliedern und den Gästen aus Politik, Stadtverwaltung und befreundeten Organisationen ging der Gesprächsstoff beim anschließenden Buffet nicht aus und bei fetziger Musik der AWO-Rockers klang die gelungene Veranstaltung fröhlich aus.