Ortsverein West

Ehrung langjähriger Mitglieder

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des AWO-Ortsvereines Fürth-West wurden für ihre langjährige
AWO-Mitgliedschaft durch die Ortsvereinsvorsitzende Anne Geiger und die Fürther Kreisverbandsvorsitzende Karin Hirschbeck einige Mitglieder geehrt.

Amalie Sommer, die im April diesen Jahres ihren 100-jährigen Geburtstag feiern konnte, erhielt für 60 Jahre AWO-Mitgliedschaft eine Ehrungsurkunde sowie eine besondere Ehrungsnadel. Für 50 Jahre AWO-Mitgliedschaft wurden Anneliese Feuerlein und Georg Dresel, für 40 Jahre AWO-Mitgliedschaft Gerfried Beyer und für 25-jährige Mitgliedschaft Anne Geiger mit Ehrungsurkunde und Ehrungsnadel geehrt.

Manfred Schmerler (25 Jahre), Werner Murr und Gabriele Scharlott (je 10 Jahre) konnten leider nicht anwesend sein und erhalten ihre Ehrungsurkunden und Ehrungsnadel mit Geschenkpräsent persönlich durch die Ortsvereinsvorsitzende Anne Geiger und dem Kassier Hans Schwendinger.

Amalie Sommer
Anneliese Feuerlein
Georg Dresel
Gerfried Beyer

Anne Geiger

AWO Kreisverband Fürth-Stadt e. V.