Kreisjugendwerk Kreisjugendwerk Kreisjugendwerk

Das Kreisjugendwerk (KJW) der AWO Fürth-Stadt befindet sich derzeit
im Aufbau. Dabei werden die Aktiven des KJWs vom Bezirksjugendwerk
der AWO Ober- und Mittelfranken e.V. und dem Kreisverband
der AWO Fürth-Stadt e.V. unterstützt.

Das Kreisjugendwerk der AWO Fürth-Stadt möchte Kinder und Jugendliche ermutigen, ihre Fähigkeiten zu entfalten, um als selbstbestimmte Persönlichkeiten an der Gestaltung des gesellschaftlichen Lebens mitzuwirken und ihre Interessen und Rechte wahrzunehmen.

Unsere Werte richten sich dabei insbesondere auf eine tolerante, offene, demokratische, solidarische und wertschätzende Gesellschaft.

Für die Angebote und die Verbandsarbeit ist das Kreisjugendwerk auf motivierte Ehrenamtliche angewiesen, die Engagement und Ideen mitbringen und diese gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen umsetzen möchten.

Das sind wir

Das Kreisjugendwerk der AWO Fürth-Stadt besteht derzeit aus 10 aktiven Ehrenamtlichen und Interessierten.
Die Ehrenamtlichen werden bei der Planung und Umsetzung ihrer Aktivitäten von unserer Verbandsreferentin Dominique Ascherl unterstützt.

Die Aktiven und Interessierten treffen sich derzeit etwa zweimal monatlich, um Angebote und Aktionen zu planen und durchzuführen. Dafür hat der Kreisverband der AWO Fürth-Stadt dem KJW einen Raum in der Theresienstr. 32 zur Verfügung gestellt.

Unsere Angebote und Aktionen 2020

Infos folgen...

Eure Ideen sind gefragt

Eure Ideen sind gefragt!

Für die Angebote und die Verbandsarbeit ist das Kreisjugendwerk
auf motivierte Ehrenamtliche angewiesen, die Engagement

Neue Ideen und Aktive sind willkommen!

Einfach Kontakt aufnehmen unter: kjw@awo-fuerth.de

Neuigkeiten über das KJW gibt es auch bei Instagram: @kjwfuerthstadt