Höchste Ehrung für Karin Hirschbeck und Manfred Lober

Höchste Ehrung für Karin Hirschbeck und Manfred Lo

Als Anerkennung für langjähriges ehrenamtliches Engagement wurde im Rahmen der digitalen Bezirkskonferenz die Hans-Weinberger-Ehrenurkunde an Karin Hirscheck, AWO Kreisverband Fürth-Stadt e. V. und Manfred Lober, AWO Kreisverband Fürth-Land e. V., überreicht. Die Urkunde mit Ehrennadel ist die höchste Auszeichnung der bayerischen AWO. In Erinnerung an den langjährigen Vorsitzenden Hans Weinberger wird sie seit vielen Jahren an besonders verdiente Persönlichkeiten verliehen. Der scheidende Landesvorsitzende Prof. Dr. Thomas Beyer dankte beiden in seiner Laudatio und würdigte ihren außergewöhnlichen Einsatz für die AWO. Beide Geehrten engagieren sich für die AWO auf verschiedensten Ebenen, unter anderem in der Kreisvorstandschaft oder auch im Präsidium des AWO Bezirksverbandes Ober- und Mittelfranken.

AWO Kreisverband Fürth-Stadt e. V.