Kinderhaus der Arbeiterwohlfahrt Fürth

Wir über uns

Wir sind eine familienunterstützende und ergänzende Kindertageseinrichtungen und bieten Platz für 75 Kinder ab drei Jahren bis zur Vollendung der Grundschule.

Wir sind kompetente, innovative, pädagogische Fachkräfte und arbeiten im teiloffenen Funktionskonzept. Thematische Schwerpunkte ermöglichen das Lernen im ganzen Haus.

Wir ermöglichen Ihrem Kind Entwicklungs- und Entfaltungsspielräume in einer altersgemischten Gemeinschaft

Wir richten altersspezifische Lernarrangements ein und unterstützen die Kinder bei ihrer individuellen Entwicklung und Entfaltung der Stärken

Kontakt Anschrift

Kontakt / Anschrift

AWO-Kinderhaus
An der Martersäule 12

Kerstin Dockter
Pädagogische Leitung
E-Mail: kiho02@awo-fuerth.de

Heidi Winkelmann
Kita-Koordinatorin
E-Mail: kiho@awo-fuerth.de

Für Informationen, Auskunft über freie Plätze und Anmeldung stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie online unter:

www.kita-bayern.de

Praktikumsstellen für Schüler/innen des Sozialpädagogischen Seminars (SPS-Praktikum)

Auch in diesem Kita-Jahr beteiligt sich die Fürther AWO engagiert an der Ausbildung von staatlich anerkannten Erzieher/innen.

Wir sind immer auf der Suche nach SPS Praktikanten/innen.

Ansprechpartner und Konatkaufnahme zu der Praktikumsstelle finden Sie hier

AWO Kreisverband Fürth-Stadt e. V.